12月12日(土)10:00~
子ども料理教室『ブルガリア料理』
特別講師:ステファン・ゲトフさん(ブルガリア出身)
講 師:友納富子さん(管理栄養士)
子ども料理教室『ブルガリア料理』
特別講師:ステファン・ゲトフさん(ブルガリア出身)
講 師:友納富子さん(管理栄養士)
・野菜スープ
・ショプスカサラダ(ブルガリア東部の地名)
・焼きりんご 全献立ヨーグルトを使用します。
・ロールパン 飲むヨーグルト
味付けした野菜を混ぜてサラダに
ダーマという名のゲーム 白黒各9個の石の利用したゲームです。
味付けした野菜を混ぜてサラダに
ダーマという名のゲーム 白黒各9個の石の利用したゲームです。
首都 ソフィア 面積 日本の北海道と九州を併せたくらい
人口 700万人
意外なのが、焼きりんごが苦手な子どもが多かったです。
皮がかたい。食感がシャキシャキと違う…とか
甘くてローストしたクルミもgoodだったのに。